Codice di Attivazione AVG - Dove trovarlo? (o Numero di Licenza - vecchio formato)

Luglio 2021

NOTA:
Dal 2020 con l'uscita della nuova versione 20.X i precedenti Numeri di Licenza (es. IXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXX) ugualmente come le precedenti versioni (Vers. 19.X e successive) non sono più compatibili ne supportate. Se in possesso di una Licenza ancora in tempo di validità, contattare il supporto dedicato per la conversione al nuovo formato del Codice di Attivazione (es. XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX).

In genere, i Codici vengono inviati per e-mail dopo il pagamento ed evasione dell'Ordine o dell'Offerta.

Il documento di vendita è il primo posto dove cercare il proprio Codice (o License Number).
Se dopo il pagamento non avete ricevuto nessuna e-mail di conferma con il Codice di AVG, vi preghiamo di contattare direttamente il vostro fornitore come indicato QUI.

Se già in possesso di un Activation Code (Codice di Attivazione - nuovo formato)

- Il NUOVO Codice di Attivazione dei prodotti AVG (Consumer o Business) è composto da 18 caratteri divisi per trattini in 3 gruppi da 6 caratteri (es. XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX).
 - Il Codice viene inviato tramite l'indirizzo e-mail fornito al momento dell'acquisto, quindi si consiglia di verificar tra le comunicazioni ricevute, anche nelle caselle SPAM e Posta Indesiderata.
 - Si ricorda che con gli ultimi aggiornamenti di AVG, i prodotti sono attivabili unicamente con l'utilizzo di questo nuovo formato, quindi, se in possesso di un vecchio Numero di Licenza ancora in tempo di validità, è possibile convertirlo al nuovo formato inviandoci una richiesta tramite Ticket di Supporto compilando tutti i dati e fornendo il Numero di Licenza acquistato presso di noi e segnalando la necessità della conversione.

Se in possesso del License Number (vecchio formato del Codice)

- Il Numero di Licenza è composto da 30 caratteri divisi per trattini in 6 gruppi da 5 caratteri.
 - Se il Numero di Licenza è già stato utilizzato per attivare ed installare una versione AVG Business Edition, è possibile reperirlo (in formato incompleto) dentro il programma se ancora installato. Per la sicurezza dell'Utente, il programma toglie le 4 ultime cifre evitando il riutilizzo da terzi. Con questa Licenza incompleta è possibile richiedere supporto ed effettuare il suo rinnovo.
 - La versione incompleta del Numero di Licenza non serve per Attivare ne per Installare AVG, quindi è necessario recuperarlo in modo completo contattando direttamente il vostro fornitore come indicato QUI.

Recuperare il Numero di Licenza smarrito

- Se il Numero di Licenza è stato smarrito e non è possibile rilevarlo ne dal programma installato ne dai documenti di acquisto, è possibile inviare una richiesta di recupero direttamente al produttore AVG Technologies compilando un piccolo modulo specificando il preciso indirizzo E-mail fornito al momento dell'acquisto e della registrazione della Licenza, accedendo alla pagina Recupera il numero di licenza AVG.

L'indirizzo e-mail inserito nella richiesta di recupero del Numero di Licenza deve corrispondere all'indirizzo email utilizzato in sede di acquisto/registrazione.
Solo in questa condizione il sistema sarà in grado di recuperare ed inviare automaticamente le Licenze registrate con tale indirizzo E-mail.
In caso contrario sarà necessario riprovare altre volte, così sarà proposto compilare un modulo, fornendo il maggior numero di informazioni possibile sull'acquisto, in questo modo un incaricato presso AVG Technologies esaminerà la vostra richiesta e vi ricontatterà tramite E-mail.

FAQ Correlata:

- AVG Ultimate - Installazione ed Attivazione con un Codice di Attivazione
- AVG Internet Security - Installazione ed Attivazione con un Codice di Attivazione (nuovo formato)
- Come Riattivare con Activation Code se AVG è già installato?

Per qualunque problema con l'installazione o attivazione inviaci una richiesta tramite Ticket di Supporto cliccando QUI fornendo sempre il Numero di Licenza (License Number) o il Activation Code acquistato specificando il problema riscontrato.