Come effettuare un test di stress dell'hardware

Il test di stress del hardware può svelare errori hardware (in particolare il riscaldamento dei componenti). Ci sono diversi strumenti che possono essere utilizzati per il test. Everest Ultimate Edition sarà lo strumento utilizzato in questo esempio:

• Scaricare e salvare Everest Ultimate Edition cliccando qui
  • Eseguire il file scaricato, poi seguire il wizard di installazione.
  • Aprire l'applicazione.
  • Dal menu Strumenti, selezionare Test stabilità di sistema (Screenshot 1)
  • Selezionare tutte le opzioni e premere Start (Screenshot 2).
  • Lasciare il test in esecuzione per alcune ore
  • Se il computer si riavvia o spegne durante il test, contattare un tecnico informatico o il rivenditore del
computer.

Screenshot 1

Screenshot 2