Come ripristinare la configurazione di Internet Explorer

Il ripristino della configurazione di Internet Explorer potrebbe essere utile se non si riesce a visualizzare siti web con questo browser ma si riesce a navigare utilizzando un altro browser (ad esempio Mozilla Firefox).

Per ripristinare, procedere come sottoscritto:

• Premere contemporaneamente sulla tastiera i tasti <Windows> + <R>
  • Nel campo "Apri:" scrivere inetcpl.cpl fare click su <OK>
  • Selezionare la scheda Avanzate.
  • Clicca su <Reimposta...>. Una lista di valori che saranno eliminati / persi sarà mostrata.
  • Non volendo procedere cliccate su <Annulla> (si ricorda che verranno cancellate anche le password
impostate in automatico)
  • Mettere la spunta su "Elimina impostazioni personali"
  • Confermare l'azione premendo il tasto <Reimposta>
  • Riavviare Internet Explorer e verificare se il problema persiste.