quante CAL sono presenti su Windows Server

Il numero di computer che possono connettersi contemporaneamente a Windows Server è determinato dal numero di CAL (Client Access License) presenti su Windows Server.

La licenza AVG (AVG File Server, AVG Business) deve corrispondere al numero di CAL presenti sul server da proteggere; es per Windows Server con 5 CAL, AVG File Server 5; per Windows Server con 15 CAL: AVG File Server 15, etc.

Per conoscere il numero di CAL installate su Windows 2003 è possibile procedere così:

- click su <START>/Esegui

- digitare "sblic.msc /s" , <Invio>

Appare una finestra analoga alla seguente dove è riportato il numero di CAL alla voce
"Licenze Installate"