Immagine ISO

Un file ISO è l'immagine compressa di un intero CD o DVD contenendo tutti i dati pronti per essere masterizzati.

Come masterizzare il file ISO:

Windows Vista o Windows 7:
Fare un click destro del mouse sul file ISO e selezionare la voce "Masterizza file disco" inserire il CD/DVD vergine e procedere con la masterizzazione.

Windows XP:
Utilizzare un software di masterizzazione, selezionando l'opzione "Masterizzare immagine disco" oppure "Masterizzare l'immagine ISO", inserire il CD/DVD vergine e procedere con la masterizzazione.

Alcuni programmi di masterizzazione sono:
 - Nero: Download
 - ImgBurn: Download
 - Magic ISO Maker: Download

- Free ISO Creator: Download

La velocità consigliata di masterizzazione è di 8x. Così non si rischia di effettuare una masterizzazione daneggiata.