Come inviare commenti e segnalazioni di problemi direttamente al produttore AVG Technologies by Avast?

Luglio 2021

Per migliorare l'esperienza con la nuova versione di AVG, ora è possibile inviare commenti e segnalazioni di problemi e Bug direttamente al produttore AVG Technologies by Avast utilizzando l'interfaccia del programma in questa maniera:

1. Aprire l'interfaccia di AVG facendo doppio click sull'icona che si trova in basso a destra vicino all'orologio di Windows.
2. Cliccare in alto sulla voce "Menu".
3. Selezionare "Informazioni su".
4. Cliccare sul bottone "Facci Sapere".

5. Selezionare il tipo di segnalazione e scrivere un commento in merito nell'apposito campo (Commento o Bug).
6. Premere "Invia Feedback" per confermare l'invio quindi chiudere la schermata.

La segnalazione è stata inviata direttamente al produttore e verrà gestita unicamente da loro.
In alternativa, per parlare con il loro supporto, basta cliccare su "Centro di Supporto" sotto al bottone "Invia Feedback".