Raccolta Diagnostica - AVG SysInfo

AVG SysInfo è uno strumento per la raccolta di informazioni diagnostiche di AVG e del Sistema Operativo.
Lo strumento è gratuito e viene utilizzato per inviare direttamente al produttore, AVG Technologies by Avast, tutte le informazione necessarie per l'analisi di eventuali problemi riscontrati con il programma.

Come utilizzare lo strumento AVG SysInfo?

0. Chiudere tutti i programmi in esecuzione e salvare tutti i lavori in corso prima di procedere.
1. Scaricare e salvare il file di installazione "AVG SysInfo.exe" cliccando QUI
2. Eseguire il file AVG_SysInfo.exe (come utente Amministratore) e rispondere "" alla domanda "Consentire al programma di apportare modifiche al computer?".
3. A questo punto si aprirà l'interfaccia grafica di AVG Strumento di Supporto quindi premere su "Avanti".

4. Nella prossima videata, compilare con un indirizzo e-mail valido (il campo Ticket Number può rimanere vuoto caso sia la prima esecuzione dello strumento) e nel campo Informazioni, descrivere la problematica riscontrata (preferibilmente in lingua Inglese) quindi premere "Genera" ed attendere l'esecuzione.

Il software di analisi partirà ed eseguirà le operazioni necessarie in automatico.

------------------------------------------------------------------------------

Non intervenire ne utilizzare il PC fino al termine dell'esecuzione.

Ad un certo punto potrebbe comparire una finestrella con il titolo "System Information" (è normale), non intervenire.

------------------------------------------------------------------------------

5. Finita la procedura il programma invia tutti i file necessari al Supporto Tecnico di AVG, si consiglia di annotare il "ID File" già che può servire in un secondo momento. Per maggiori informazioni sulla procedura premere su "E ora?" in basso a sinistra nella finestra, quindi premere "Termina" per concludere la procedura.

Così facendo, invierete tutti i dati necessari per far con cui il produttore riesca a fare una diagnosi più precisa ed approfondita della problematica riscontrata.

Dopo eventuali verifiche, se necessario, loro invieranno ulteriori informazioni tramite l'indirizzo e-mail inserito nella procedura.
(si consiglia di tenere d'occhio anche la Posta Indesiderata e la casella Spam per evitare che le loro comunicazioni vengano perse)

---------------------------------------------------------

7. Se siete in possesso di un Numero di Licenza A PAGAMENTO, chiediamo di inviarci un ticket di supporto compilando il modulo presente QUI, specificando il codice "ID File" generato con l'esecuzione di AVG SysInfo. In questo modo possiamo contattare il produttore, fornendo questo codice, per chiedere un ulteriore riscontro.

FAQ Correlate:

- Disinstallare e rimuovere tutte le tracce di AVG
- Come installare ed attivare AVG con un License Number (Numero di Licenza)
- AVG TuneUp - Installazione con License Number (Numero di Licenza)
- Come Installare ed Attivare AVG Business Edition manualmente su ogni PC della rete?