Attivazione e Installazione - Protezione AVG (tutte le versione Home)

Luglio 2021

NOTA:
Dal 2020 con l'uscita della nuova versione 20.X i precedenti Numeri di Licenza (es. IXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXX) ugualmente come le precedenti versioni (Vers. 19.X e successive) non sono più compatibili ne supportate. Se in possesso di una Licenza ancora in tempo di validità, contattare il supporto dedicato per la conversione al nuovo formato del Codice di Attivazione (es. XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX).

Per installare e attivare la protezione AVG è necessario essere in possesso del Activation Code (Codice di Attivazione) che viene inviato tramite e-mail con l'evasione dell'ordine a pagamento eseguito.

Nb. Prima di procedere con la nuova installazione è necessario disinstallare tutte le vecchie versioni di AVG e tutte le soluzioni anti-virus di terze parti
.

Ecco come utilizzare il Activation Code

Se è installata una versione di AVG precedente alla 2020 (Vers. 21.X)

1. Disinstallare tale versione seguendo le istruzioni presenti QUI
2. Riavviare Windows
3. Installare la protezione AVG acquistata
 - Per il prodotto AVG Internet Security cliccare QUI
 -
Per i prodotti AVG Ultimate cliccare QUI

Se NON è installata alcuna soluzione antivirus

1. Installare la protezione AVG acquistata
 - Per il prodotto AVG Internet Security cliccare QUI
 -
Per i prodotti AVG Ultimate cliccare QUI

Per problemi con l'installazione o l'attivazione di un prodotto acquistato presso di noi, inviaci una richiesta tramite Ticket di Supporto cliccando QUI fornendo sempre il Numero di Licenza (License Number) o il Activation Code acquistato e specificando il problema riscontrato.