Come spostare AVG su un nuovo computer?

NOTA:
Dal 2020 con l'uscita della nuova versione 20.X i precedenti Numeri di Licenza (es. IXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXX) ugualmente come le precedenti versioni (Vers. 19.X e successive) non sono più compatibili ne supportate. Se in possesso di una Licenza ancora in tempo di validità, contattare il supporto dedicato per la conversione al nuovo formato del Codice di Attivazione (es. XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX).

- INFORMATIVA in merito all'unificazione dei prodotti AVG per Casa e Piccoli Uffici.
Dal 25 Giugno 2017, le protezioni AVG per Casa e Piccoli Uffici sono state unificate. Adesso corrispondono unicamente al prodotto AVG Internet Security.

1. Essere in possesso del Codice di Attivazione (nuovo formaro)

• Per poter reinstallare AVG su un nuovo computer è fondamentale essere in possesso del tuo Codice di Attivazione, completo ed in corso di validità.

2. Rimozione di AVG dal vecchio computer

• Se il "vecchio" computer è ancora funzionante, disinstallare AVG prima di installarlo sul nuovo PC, direttamente dal "Pannello di Controllo" di Windows.
  • Se la procedura di disinstallazione da Pannello di Controllo non va a buon fine, procedere come si legge QUI

3. Attivazione sul nuovo computer

• Sul nuovo computer procedere come descritto QUI (versione Consumer)
  • Sul nuovo computer procedere come descritto QUI (versione Business Edition)

Per problemi con l'installazione o l'attivazione di un prodotto acquistato presso di noi, inviaci una richiesta tramite Ticket di Supporto cliccando QUI fornendo sempre il Numero di Licenza (License Number) o il Activation Code acquistato e specificando il problema riscontrato.