È sicuro avere due programmi antivirus/firewall installati nel computer?

Generalmente, non solo con i nostri software, non si consiglia l'utilizzo di più soluzioni di sicurezza installate sullo stesso sistema operativo, a causa del possibile conflitto dei relativi componenti principali.
Le funzionalità di protezione permanente dei prodotti, infatti, possono entrare in conflitto, determinando un comportamento imprevedibile del computer e compromettendo la risposta ad eventuali minacce da parte di virus.

Prima di utilizzare un nuovo programma antivirus/firewall, accertarsi di aver disinstallato o disattivato tutti gli altri programmi antivirus o firewall.