AVG MyAccount - Cos'è?

NOTA:

Dal 2020 con l'uscita della nuova versione 20.X di AVG, i precedenti Numeri di Licenza (es. IXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXX) ugualmente come le precedenti versioni (Vers. 19.X e successive) non sono più compatibili ne supportate quindi devono essere aggiornate.
Se in possesso di una Licenza ancora in tempo di validità, contattare il supporto dedicato per la conversione al nuovo formato del Codice di Attivazione (es. XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX).

Il tuo AVG MyAccount è accessibile all'indirizzo myaccount.avg.com

Nb. Questo è un servizio gratuito che viene gestito e supportato unicamente dal produttore AVG Technologies by Avast, questo vuol dire che soltanto le Licenze ed i Codici acquistati presso il produttore compariranno al suo interno.

- AVG MyAccount ti consente di:

• Gestire gli abbonamenti (soltanto quelli acquistati e registrati presso il Produttore)
  • Scaricare i file di installazione dei prodotti acquistati.
  • Gestire informazioni personali e cambiare la password o la e-mail dell'Account.
  • Richiedere supporto tecnico e commerciale direttamente al produttore AVG Technologies.

- Per la procedura di Attivazione del prodotto Ultimate tramite Activation Code clicca QUI

- Per richiedere supporto per AVG MyAccount, accedi alla pagina di contatto cliccando QUI

- Per ulteriori informazioni sull'Abbonamento e sulla piattaforma AVG MyAccount cliccare QUI

FAQ correlate:

- Perchè il mio prodotto/Licenza non appare in MyAccount AVG?
- LICENSE Number AVG - Dove lo trovo? (Numero di Licenza)

Per problemi con AVG MyAccount è necessario contattare direttamente il produttore AVG Technologies tramite la loro pagina di supporto cliccando QUI selezionando le informazioni richieste.