AVG è compatibile con i Sistemi Operativi Apple (Mac OS X)?

Settembre 2019

Dal lancio della nuova gamma per la casa e dispositivi personali (in versione 2018 Buil 18.X.XXX), AVG passa a proteggere anche i dispositivi Apple con Sistema Operativo Mac OS X.

I nuovi prodotti AVG sono:

• AVG Ultimate (Multi-Device)

- Principale prodotto che offre la protezione completa di AVG Internet Security insieme al prodotto AVG TuneUp, che sistema gli errori del PC e lo velocizza. Tutto quanto integrato in una sola soluzione.

• AVG Internet Security (Multi-Device)

- Prodotto che offre la protezione completa di AVG per la Casa.

Entrambi i prodotti sono installabili su dispositivi Windows, Mac e Android e vengono gestiti dal AVG MyAccount personale.

Queste soluzioni hanno una quotazione fissa e NON sono rinnovabili ma estendibili con l'acquisto di una nuova sottoscrizione.

Per procedere con l'acquisto, inviaci una richiesta tramite Ticket cliccando QUI compilando il modulo di supporto specificando la necessità di acquistare uno dei prodotto proposti.

FAQ Correlate:

-Piattaforme Supportate - Requisiti di Sistema
-Cos'è AVG MyAccount?
-Cos'è AVG Activation Code? (Codice di Attivazione)
-AVG MyAccount - Creazione, Installazione ed Attivazione con Activation Code