Cosa avviene alla scadenza della licenza Avast Business

- Quando la licenza installata scade, cosa accade?

immediatamente

. la protezione Avast installata sugli enpoint si disattiva.

. i dispositivi restano gestiti dalla console (se managed)

NON è previsto un grace period.

- Quando la licenza viene rinnovata, come procedo?

. Non è necessario effettuare alcuna operazione sui dispositivi o sulla console.

. I dispositivi che hanno installato Avast Business ottengono automaticamente il rinnovo della sottoscrizione dal license server Avast e riattivano la portezione.

. In console, alla voce "Licenza", è possibile verificare che la licenza è nuovamente attiva, con la nuova data di scadenza, e gli enpoint gestiti hanno la portezioen attivata.

Per richiedere il rinnovo contatta Avangate Security, indicando il codice di licenza Avast Business in tuo possesso, ed il numero di dispositivi (computer + server) che desideri proteggere.

Per problemi con l'installazione o l'attivazione di un prodotto acquistato presso di noi, inviaci una richiesta tramite Ticket di Supporto cliccando QUI fornendo sempre il Numero di Licenza (License Number) o il Activation Code acquistato e specificando il problema riscontrato.